Matrimoni

Il giorno del matrimonio è tra i più importanti della vita di coppia.

Un evento ricco di emozioni, in cui bisogna operare con tatto, delicatezza e professionalità, affinché tutto sia perfetto.
I matrimoni sono il nostro cavallo di battaglia e ci spingono a dare il massimo per le coppie che si affidano a noi.

+ 0
matrimoni realizzati
a stagione
+ 0
proposte di isole
aperitivo
+ 0
location con cui
abbiamo lavorato
+ 0
RECENSIONI POSITIVE DAI
NOSTRI SPOSI

Professionalità al tuo servizio

Efficienza e disponibilità sono le nostre parole chiave di ogni nostro servizio.

Menù personalizzato

Rendiamo unico il giorno del vostro matrimonio con prodotti freschissimi e gusti ricercati.

Una mise-en-place perfetta

Abbiamo una mise-en-place perfetta da abbinare a ogni tipologia di allestimento.

I nostri menu

Scopri tutte le proposte di menù create da Enrico appositamente per rendere perfetto e indimenticabile uno dei giorni più belli della vostra vita insieme.

C’era una volta

Bella Vita

Per sempre

Primo amore

La carta dei Vini

Potrete fare degustazioni e visite offerte da noi presso le cantine convenzionate e scegliere i vini che più gradite.

Le nostre proposte

7 volte vincitori del Wedding Award di matrimonio.com

5/5

leggi le recensioni

Scopri nozze da gustare

Il nostro appuntamento completamente dedicato ai futuri sposi e all’arte del ricevimento nuziale.

Le domande più frequenti

Da quanti sono i tavoli rotondi classici??

Da 12 a scendere;

Quant’è largo il tavolo imperiale solitamente?

1,60 m;

C’è la possibilità di scegliere la sedia?

Certo, abbiamo a disposizione tre tipologie di sedie: la sedia chiavarina, la sedia vestita in color avorio e la sedia vestita in color bianco;

Quali arredi sono compresi nel preventivo?

Gli arredi compresi nel preventivo sono: isole aperitivo, aperitivo buffet, cena seduta, taglio torta, buffet di frutta, buffet di dolci, caffè e digestivi;

Cosa devono fare gli sposi dell’allestimento?

Fiori, centro tavola, confettata, tableau e menù stampato;

Il tavolo sposi quanti posti ha?

Solitamente due posti;

È possibile scegliere il colore del tovagliato?

Sì, tra più di 50 colori a nostra disposizione;

Si può scegliere la tipologia di sottopiatto?

Sì, tra ceramica, vetro , silver, in vinile, quadrato bianco o nero o trasparente.

C’è la possibilità di scegliere le posate?

Abbiamo a disposizione 3 modelli di posate tra cui potrete scegliere;

Quanti bicchieri vengono messi al tavolo?

Solitamente vengono messi 4 bicchieri: vino rosso, vino bianco, flut e tambler e acqua;

È disponibile l’aperitivo a isola?

Certo, abbiamo diverse tiologie di isole tematiche per l’aperitivo e, nel caso in cui tra le nostre proposte non trovassi quella che volevi, possiamo realizzarla apposta per l’evento.
Tipi di isole: isola rustico, isola sushi pesce e carne, isola grigliata a vista, isola del saltato a vista, isola con affettatrici a volano, isola bouvet, isola del casaro, isola del pesce crudo, isola dei finger foof, isola dei fritti, isola crepes salate a vista, e tante altre;

Sono previsti grissini e focaccine per accompagnare l’aperitivo?

Sì;

Quanto si mangia all’aperitivo?

Solitamente riempiamo le portate fino a che la gente lo richiede;

Quante sono le sedute aperitivo?

Circa 2/3 degli invitati;

I menù che vediamo sul sito sono modificabili?

Sì, sono modificabili sia come numero di portate, che come tipologia di piatti;

È possibile avere menù per intolleranti?

Certo, tutti i nostri menù possono essere variati per intolleranze, allergie, o per ospiti vegani e vegetariani;

Si può avere anche un menù personalizzato per i bambini?

Sì, ma solo per la parte di pranzo/ cena seduta. Tutte le zone a buffet o isole aperitivo, invece, saranno uguali per tutti. Genericamente il menù bambini è composto da prosciutto cotto, pasta al pomodoro, milanese e patatine;

Si possono predisporre in aree diversi il tavolo bambini e tavolo staff?

Certo.

Quanto pagano i bambini?

Dagli 0 ai 2 non pagano, mentre dai 3 agli 8 pagano la metà rispetto agli adulti;

Come vieni eseguito il servizio delle portate al tavolo?

I piatti vengono impiattati e serviti al tavolo, con la possibilità di avere il bis;

Quante portate si fanno generalmente durante il matrimonio?

15 aperitivi/antipasti + 1 antipasto seduti + 1 primo + 1 secondo e contorno + torta nuziale + buffet di dolci o buffet di frutta con fontana di cioccolato oppure bancone gelato + caffè e digestivi + bevande

Come si prosegue per la scelta dei vini?

Potreste fare degustazioni e visite offerte da noi presso le cantine convenzionate, come Fontanafredda;

Quante tipologie di vini si mettono al tavolo?

Solitamente un vino rosso e un vino bianco;

Se la cerimonia è in location cosa si dà agli invitati al loro arrivo?

Prima della cerimonia c’è sempre un punto bevande allestito per arrivo ospiti;

Le bevande sono illimitate?

Sì, ma solo fino al caffè. Servizi come l’openbar per la festa sono considerati extra e hanno un corso a parte;

Si può avere l’openbar?

Certo, ma è un costo a parte che comprende barman esperti con cui collaboriamo durante gli eventi.

Fino a che ora è previsto il vostro servizio?

Per i pranzi circa fino alle 20:00, mentre per la cena fino alle 1:30. Dopo gli orari segnalati si procede con i servizi extra, se richiesti, come l’openbar;

Entro quando bisogna comunicare il numero invitati?

Il termine massimo per comunicare il numero invitati è una settimana prima del matrimonio;

È possibile scegliere l’abito dei camerieri?

Sì, le divise tra cui scegliere sono: coreana avorio, oppure camicia bianca con cravatta e grembiule nero, oppure camicia bianca con papillon e gilet nero;

Quanti camerieri ci sono durante il servizio?

1 cameriere ogni 10 invitati.

Chi si occupa di pagare la siae?

Gli sposi, poichè è intestata a loro;

Menu Amalfi

Aperitivo a buffet

Spadellata di bocconcini di tacchino, salvia e limone

Finger-food crema di funghi e capesante

Cozze fritte

Paella saltata a vista

Tagliere di carpaccio di spada in bella vista

Sushi di affettati

Bocconcini di pollo con pasta alle nocciole e semi di sesamo

Battuta di carne cruda fritta

Patate ripiene con fonduta e bacon

Bevande aperitivo

Prosecco Valdobbiadene

Succo di frutta esotica

Brut rosè

Analcolico alla frutta

Acqua frizzante e naturale

Antipasto

Rolata di coniglio su insalatina di mele e menta

Tartare di salmone e avocado con aggiunta al tavolo di salsa di soia

Primi

Agnolottoni del plin al ristretto di bue e verdure croccanti

Maltagliati scampi e lime

Secondo

Guancia di vitello al nebbiolo con cipolline in agrodolce

Dolce

Torta Nuziale

Piccola pasticceria fresca e secca

Bevande al tavolo

Nero d’Avola

Grego di Tufo,

Bibite a richiesta

Acqua frizzante e naturale

Spumante Brut

Moscato

Caffè/digestivi

Menu C'era una volta

Aperitivo

Bicchierino finger-food di carne cruda condita ai tre gusti
(olive, capperi e acciughe)

Bocconcini di vitello spadellato a vista al nebbiolo

Bournia di antipasto piemontese
Hamburger a vista con salsa al chinotto

Orzotto alla cantonese spadellato a vista

Pancia di maiale saltata a vista alla salsa barbeque

Filetto di spada cotti a vista con salsa teriaki con crostini
allo zenzero

Bicchierino con involtino di zucchine grigliate con mousse di
formaggio e menta su gazpacho di anguria

Bicchierino alici marinate all’arancia

Bicchierino con mousse di patate viola e peperoni gialli e
rossi e nuvola di crema di acciughe

Bevande aperitivo

Blanc de Blanc

Anaolcolico alla frutta

Negroni

Acque aromatizzate

Acqua frizzante e naturale

Primi

Risotto gamberi, liquirizia e Champagne

Tagliolini alla chitarra su crema di spinaci con bottarga,
pinoli e uvetta

Secondo

Faraona farcita con bieta verde saltata al burro

Dolce

Torta Nuziale

Finger-food di frutta esotica e frutti di bosco

Bevande al tavolo

Bonarda

Gavi

Bibite a richiesta

Acqua frizzante e naturale

Spumante Brut

Moscato

Caffè/digestivi

Menu Bella Vita

Aperitivo

Sushi di carne assortiti

Filetti di tonno e spada cotti a vista con salsa teriaki con
crostini al rosmarino

Affettati misti tagliati a vista con affettatrice a volano

Pasta della pizza fritta
Spadellata di polipo e olive al timo

Bicchierino di salmone lardellato su salsa alla paprica

Bicchierino riso venere con verdurine e gamberi

Scamorza con speck alla piastra a vista

Bicchierino mousse di formaggio e pistacchi

Bicchierino fonduta allo zafferano e salame cotto

Plin al tovagliolo

Arrosticini di agnello grigliati a vista

Bicchierino pollo in farina di mais su letto di verdure
all’agrodolce

Bocconcino di merluzzo in tempura

Bournia di giardiniera

Bevande aperitivo

Brut rosè

Bellini

Chardonnay

Analcolico alla frutta

Acqua frizzante e naturale.

Antipasto

Filetto di salmone alle mandorle su gazpacho al melone

Primo

Paccheri su crema di basilico e gamberi croccanti

Secondo

Filetto in crosta di nocciole con insalata di fiori eduli

Dolci

Torta Nuziale

Tagliata di frutta a buffet e bancone di gelati

Bevande al tavolo

Barbera

Ribolla gialla

Acqua frizzante e naturale

Spumante Brut

Moscato

Bibite a richiesta

Caffè/digestivi

Menu Per sempre

Aperitivo

Gambero in crosta di nocciole su salsa aurora

Cucchiaio di carne cruda con scaglie di parmigiano

Nighiri di salmone

Hosomaki al tonno

Uramaki con gambero

Vitello tonnato tagliato e saltato a vista

Spadellata a vista di bocconcini di pollo in farina di riso con
gorgonzola, noci e radicchio trevigiano

Bicchierino di uova di quaglia su fonduta e tartufo nero

Fritto misto piemontese mignon

Frittino di fiori di zucca

Tagliere di salumi

Bicchierino di crema alle erbette spontanee con chenelle di
formaggi e fungo porcino

Millefoglie di asparagi

Patate ripiene al ragù di salsiccia

Bicchierino di insalatina di coniglio e mele

Bevande aperitivo

Altalanga

Sangria

Martini bianco

Spremute di agrumi

Acqua frizzante e naturale

Antipasto

Fagottino di pasta fillo di asparagi su letto di fonduta e prosciutto cotto

Primo

Risotto burrata, guanciale e zafferano

Secondo

Filetto di orata su crumble di taralli e olive con fantasia di verdure colorate

Dolce

Torta Nuziale

Tagliata di frutta a buffet con fontana di cioccolato

Bevande al tavolo

Dolcetto

Gewurztraminer

Acqua frizzante e naturale

Spumante Brut

Moscato

Bibite a richiesta

Caffè/digestivi

Menu Primo Amore

Aperitivo

Gambero in pasta fillo su salsa allo zenzero

Cannellone siciliano al gorgonzola e noci

Macaron salati
Patate ripiene con fonduta e speck

Mini hamburger
Arrosticini di carne grigliati a vista

Bombette pugliesi grigliate a vista

Frittino di verdure in tempura
Bicchierino salmone marinato e avocado

Bicchierino di polipo alla piastra su crema di patate

Tagliere di formaggi assortiti con miele e marmellate

Prosciutto crudo di parma affettato a vista con affettatrice
a volano

Ratatouille di verdure all’aceto balsamico saltato a vista

Bicchierino parmigiana scomposta

Bicchierino semisfera di foie gras su biscotto croccante

Bevande aperitivo

Prosecco

Succhi di frutta assortiti,

Bottigliette di analcolico alla frutta

Acqua frizzante e naturale

Primo

Agnolottone ricotta, spinaci e tuorlo d’uovo su crema allo zafferano

Secondo

Filetto alla woronoff con ciuffetti di purè al rosmarino e mele all’aspretto di lampone

Dolce

Torta Nuziale

Buffet di dolci finger-food assortiti

Bevande al tavolo

Barbera

Ribolla gialla

Acqua frizzante e naturale

Spumante Brut e Moscato

Bibite a richiesta

Caffè/digestivi